Sie verwenden einen veralteten Browser () der möglicherweise Sicherheitsschwachstellen hat und nicht alle Funktionen dieser Website unterstützt. Wie Sie Ihren Browser einfach aktualisieren
Schliessen
Startseite   >   Services

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Beitrag von wsf_irina · am 31.07.2015 15:57 · zuletzt geändert 18.08.15 - 15:48

Was ist bei der Einrichtung des Alias zu beachten?

• Länge des Alias: 7-30 Zeichen
  • Es wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.
  • Der Alias darf nicht mit "VRK" beginnen.
  • Erlaubte Zeichen zur Vergabe des Alias sind:
    - Großbuchstaben (A-Z)
    - Kleinbuchstaben (a-z)
    - Ziffern (0-9)
    - Zulässige Sonderzeichen - ! % & / = ? * + , . ; : _ @
    - Leerzeichen (außer am Anfang des Alias)
  • Konto eröffnen

Login

Rufen Sie uns an:
    069 / 66 55 8 99 99

VTB Direktbank im Test:

"Bestes Festgeld"
    Zinsawards 2017
    n-tv / FMH
    Juni 2017
    Note: "Sehr gut"
    Direktbanken im Test
    bankingcheck.de
    Juni 2017
    4,5/5 Sterne
    VTB Festgeldkonto
    biallo.de
    September 2015
    Platz 2 Neukundenzins
    Tagesgeld 5-J. Test
    Tagesgeldvergleich.net
    Dezember 2016
    "Top Sparbuch"
    Tagesgeldvergleich.net
    Dezember 2016
    0 / 0
    Wichtiger Hinweis

Kontoeröffnung aktuell nicht möglich.

Die VTB Direktbank führt aktuell technische Wartungsarbeiten durch.

Im Zeitraum vom 11.10.2014 um 12:00 Uhr bis zum 12.10.2014 um 7:30 Uhr ist leider keine Kontoeröffnung möglich.

Bitte versuchen Sie zu einem späteren Zeitpunkt Ihr Konto zu eröffnen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Bei Fragen steht Ihnen unsere telefonische Kundenbetreuung gerne unter 069 66 55 8 99 99 zur Verfügung.

Konto eröffnen für Neukunden
    Wählen Sie Ihr Produkt:

VTB Tagesgeld

Attraktive Zinsen jederzeit verfügbar.

0,25% p.a.

Weiter

VTB Festgeld

Attraktive Zinsen für einen festen Zeitraum sichern.

bis zu1,20% p.a.

Weiter

VTB Duo

Das flexible Festgeldkonto.

bis zu0,90% p.a.

Weiter
    Weitere VTB Produkte
    Wichtiger Hinweis
    Änderung bei der OnlineBanking-Anmeldung
    Jetzt auf VTB-Kennung umstellen
    Die VTB Direktbank stellt bis Oktober 2013 für alle Kunden die Anmeldung zum OnlineBanking um.

Stellen Sie schon heute auf Ihre persönliche VTB Kennung um und machen Sie Ihr OnlineBanking noch sicherer und bequemer.

Nähere Informationen und eine Anleitung zur Umstellung finden Sie hier.

Falls Sie übergangsweise weiterhin Ihre Kontonummer zum Login nutzen möchten, wechseln Sie bitte das Register oberhalb des Eingabefeldes.
    Bei Fragen steht Ihnen unsere telefonische Kundenbetreuung gerne unter
    069 66 55 8 99 99 zur Verfügung.

Wichtiger Hinweis
    Sie nutzen den Webbrowser Opera.
    Aus technischen Gründen haben Benutzer mit Opera momentan leider keinen Zugang zum Online-Banking der VTB Direktbank.

Um das Online-Banking der VTB Direktbank uneingeschränkt nutzen zu können, benutzen Sie bis auf weiteres bitte die aktuellste Version eines der folgenden Webbrowser:

Mozilla Firefox
    Zum kostenlosen Download
    Microsoft Internet Explorer
    Zum kostenlosen Download
    Google Chrome
    Zum kostenlosen Download

Wir arbeiten weiter an einer Behebung des Problems und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Für Ihre Fragen stehen wir gerne zu Verfügung: Bitte wenden Sie sich an
    kundenservice@vtb-direktbank.de oder 069/ 66 55 8 99 99.
    Wichtiger Hinweis
    Sie nutzen das Betriebssystem Windows XP.
    Aus Sicherheitsgründen haben Kunden mit dem Betriebssystem Windows XP momentan leider nur eingeschränkt Zugang zum Online-Banking der VTB Direktbank.

Das Problem besteht nicht mit der aktuellen Windows XP-Version SP3 oder mit älteren Windows XP-Versionen in Verbindung mit dem aktuellen Firefox-Webbrowser.

Für den Fall, dass Sie bereits das Service Pack 3 installiert haben, können Sie hier fortfahren.

Lösung
    Um das Online-Banking der VTB Direktbank uneingeschränkt nutzen zu können, gibt es zwei Möglichkeiten:
    1. Benutzen Sie die aktuellste Version des Firefox Webbrowsers.
    Mit der aktuellen Version des Firefox-Browsers ist der Zugang uneingeschränkt möglich.
    Zum kostenlosen Download
    2. Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem auf die aktuellste Version "Servicepack 3"
    Dieses Update sollten Sie unabhängig vom Problem mit dem VTB Online-Banking unbedingt installieren, da der Support für die früheren Windows XP-Versionen von Microsoft mittlerweile eingestellt wurde. Damit sind alle alten Versionen von Windows XP prinzipiell unsicher.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass zu Ihrer eigenen Sicherheit aktuelle Verschlüsselungsverfahren eingesetzt werden, die leider von älteren Betriebssystemversionen nicht mehr unterstützt werden.

Für Ihre Fragen stehen wir gerne zu Verfügung: Bitte wenden Sie sich an
    kundenservice@vtb-direktbank.de oder 069/ 66 55 8 99 99.
    Wichtiger Hinweis
    Sie nutzen das Betriebssystem Windows XP.
    Aus Sicherheitsgründen haben Kunden mit dem Betriebssystem Windows XP momentan leider nur eingeschränkt Zugang zum Online-Banking der VTB Direktbank.

Das Problem besteht nicht mit der aktuellen Windows XP-Version SP3 oder mit älteren Windows XP-Versionen in Verbindung mit dem aktuellen Firefox-Webbrowser.

Für den Fall, dass Sie bereits das Service Pack 3 installiert haben, können Sie hier fortfahren.

Lösung
    Um das Online-Banking der VTB Direktbank uneingeschränkt nutzen zu können, gibt es zwei Möglichkeiten:
    1. Benutzen Sie die aktuellste Version des Firefox Webbrowsers.
    Mit der aktuellen Version des Firefox-Browsers ist der Zugang uneingeschränkt möglich.
    Zum kostenlosen Download
    2. Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem auf die aktuellste Version "Servicepack 3"
    Dieses Update sollten Sie unabhängig vom Problem mit dem VTB Online-Banking unbedingt installieren, da der Support für die früheren Windows XP-Versionen von Microsoft mittlerweile eingestellt wurde. Damit sind alle alten Versionen von Windows XP prinzipiell unsicher.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass zu Ihrer eigenen Sicherheit aktuelle Verschlüsselungsverfahren eingesetzt werden, die leider von älteren Betriebssystemversionen nicht mehr unterstützt werden.